Aviso de Privacidad

A través de este aviso y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  Chrome Design México, con domicilio en Hidalgo No. 99 Col. Hidalgo, Nicolás Romero Estado de México CP 54434 informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

El presente Aviso de Privacidad se pondrá a disposición del titular de los datos personales cuando los mismos hayan sido obtenidos de manera directa o personal del titular y en los casos que la Ley requiere el consentimiento expreso del titular.

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente serán utilizados por Chrome Design México,  y nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales para finalidades diversas dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el Aviso de Privacidad vigente.

Chrome Design México ha implementado y mantiene las medidas de seguridad técnicas, administrativas, tecnológicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción; así como el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Atención a Clientes de Chrome Design México, ubicado en Hidalgo No. 99 Col. Hidalgo, Nicolás Romero Estado de México CP 54434 a info@chormedesign.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@chromedesign.com.mx

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en este mismo sitio web.